jeudi 30 septembre 2010

La cantine d'entreprise, première découverte



Je me doute bien que la qualité d'une cantine d'entreprise puisse considérablement varier d'une boîte à une autre. Je me rappelle d'ailleurs de la cantine dans laquelle je me restaurais durant un job d'été que je faisais à la gare. C'était exigu (normal dans une gare!) et je garde des souvenirs de plats un peu bourrin, un peu comme la cantoche à l'école primaire.

Aujourd'hui j'ai découvert une énorme cantine d'entreprise avec un choix tellement énorme que j'en ai un peu buggé. J'ai donc fait simple pour commencer, un steak haché, des épinards en branches à la crème, un Coca et de la pastèque. Je serai plus téméraire les prochaines fois et tenterai d'autres types de plats, c'est à en perdre la tête il y en a vraiment pour tous les estomacs :)

Désolée pour ce billet un peu bizarre, mais je voulais juste partager mon enthousiasme pour ma cantine d'entreprise. Qui l'eût cru? Pas moi avant aujourd'hui.


1 commentaire: